Метка: купли-продажи

Объекты недвижимости. Инвентаризация

Объекты недвижимости: здания, сооружения, помещения Виды работ с объектами недвижимости Создание объектов недвижимости Образование объектов недвижимости Учет изменений объектов недвижимости Образование или изменение частей объектов недвижимости Прекращение существования объектов недвижимости…

Виды сделок с недвижимостью

Сдел­ка пред­став­ля­ет собой осно­ва­ние для пре­кра­ще­ния, воз­ник­но­ве­ния или изме­не­ния, как обя­зан­но­стей, так и прав граж­дан. Сдел­ка может являть­ся двух­сто­рон­ней, одно­сто­рон­ней или мно­го­сто­рон­ней. Если сдел­ка одно­сто­рон­няя, то доста­точ­но воле­изъ­яв­ле­ние одной сто­ро­ны…

Риски в сделках с недвижимостью

Раз­го­во­ры о том, что сдел­ки с недви­жи­мостью — меро­при­я­тие рис­ко­ван­ное, дав­но явле­ние обы­ден­ное и таки­ми выска­зы­ва­ни­я­ми тако­го рода уже нико­го не уди­вишь. Каж­дую из сто­рон — поку­па­те­ля и про­дав­ца под­сте­ре­га­ют…

Разрешение на ввод жилого дома в эксплуатацию, уведомление о начале строительства, уведомление о завершении строительства

Разрешение на ввод жилого дома в эксплуатацию, уведомление о начале строительства, уведомление о завершении строительства Летом 2018 года Госу­дар­ствен­ная Дума при­ня­ла поправ­ки в ряд законов, в том чис­ле и в…